МБОУ гимназия № 5
МБОУ гимназия № 5 имени девяти Героев Второй мировой войны г. Усть-Лабинска
МБОУ гимназия № 5
МБОУ гимназия № 5 имени девяти Героев Второй мировой войны г. Усть-Лабинска
МБОУ гимназия № 5
МБОУ гимназия № 5 имени девяти Героев Второй мировой войны г. Усть-Лабинска
МБОУ гимназия № 5
МБОУ гимназия № 5 имени девяти Героев Второй мировой войны г. Усть-Лабинска
МБОУ гимназия № 5
МБОУ гимназия № 5 имени девяти Героев Второй мировой войны г. Усть-Лабинска

Организация школьного питания на 2021 - 2022 учебный  год

pitanie345

 1

123

ЕЖЕДНЕВНЫЙ МОНИТОРИНГ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ

фото блюд и ежедневного меню

Уважаемые родители!

Просим Вас принять участие в опросе по организации школьного питания. Для нас важно Ваше мнение! Для прохождения опроса нажмите на ссылку ПРОЙТИ ОПРОС

Анкета Школьника 

Форма Оценочного листа

Программа производственного контроля на 2021-2022 учеьный год

Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской федерации Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

Организация горячего питания в школах края в 2021-2022 учебном году

Приказ от 18.08.2021 №2677 Об утверждении регионального стандарта по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций Краснодарского края

Приказ от 25.08.2021 №368-П Об организации питания обучающихся общеобразовательных организаций муниципального образования Усть−Лабинский район в 2021-2022 учебном году

Приказ от 19.08.2021 №233 Об утвеждении типовой программы производственного контроля, основанного на принципах ХАССП, за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при оказании услуг при организации питания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность

Приложение к приказу №233 Типовая программа производственного контроля, основанного на принципах ХАССП, за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при оказании услуг при организации питания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность

Программа по организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на принципах ХАССП

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28.09.2020 г. N 28 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ СП 2.4.3648-20 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ВОСПИТАНИЯ И ОБУЧЕНИЯ, ОТДЫХА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 октября 2020 года N 32 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

План график приема пищи учащихся гимназии №5 на 2021 - 2022 учебный год

Приказ Об организации льготного питания учащихся из многодетных семей в 2021-2022 учебном году

Приказ о назначении ответственного за работу с федеральным мониторингом по организации питания учащихся в 2021-2022 учебном году

Приказ О назначении отвественного за организацию бесплатного двухразового питания учащихся с ограниченными возможностью здоровья

Приказ об организации питания обучающихся на 2021 - 2022 год (pdf, 22 kb)

Приказ О назначении отвестственного за оргнизацию горячего питания в 2021-2022 учебном году

Примерное 10-дневное меню питания для обучающихся

Примерное 10-дневное меню питания для обучающихся образовательных организаций (завтрак) 2021-2022 учебный год

Примерное 10-дневное меню питания для обучающихся образовательных организаций (обед) 2021-2022 учебный год

 Примерное 10-дневное меню питания для обучающихся 1-4 классы образовательных организаций (завтрак) 2021-2022 учебный год

Примерное 10-дневное меню питания для обучающихся 1-4 классы образовательных организаций (обед) 2021-2022 учебный год

Примерное 10-дневное меню питания для обучающихся 5-11 классов образовательных организаций (завтрак) 2021-2022 учебный год

Примерное 10-дневное меню питания для обучающихся 5-11 классов образовательных организаций (обед) 2021-2022 учебный год

Фото блюд - Лето Осень

Фото блюд - Зима Весна

Совет по питанию

Положение о совете по питанию (pdf, 68 kb)

Положение о бракеражной комиссии (pdf, 394 kb)

Состав Бракеражной комисии по рганизации питания учащихся в 2021-2022 учебном году

План работы бракеражной комиссии на 2021 - 2022 год (docx, 88 kb)

Приказ о создании по контролю за качеством питания обучающихся в 2021-2022 учебном году

Состав комиссии по организации питания учащихся -СОВЕТ по питанию на 2021-2022 учебный год

РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ

Приказ Об осуществлении родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся в 2021-2022 учебном году

Приказ о создании комиссии по осуществлению родительскому контролю за организацией и качеством школьного питания в 2021-2022 учебном году

Оценочный лист Дата проверки 17.09.2021 Член комиссии Безвинная Е.О.

Оценочный лист Дата проверки 24.09.2021 Член комиссии Рябова Е.С.

Оценочный лист Дата проверки 1.10.2021 Член комиссии Борсякова В.С.

Оценочный лист Дата проверки 8.10.2021 Член комиссии Цветкова Г.Ю.

Оценочный лист Дата проверки 15.10.2021 Член комиссии Безвинная Е.О.

Оценочный лист Дата проверки 22.10.2021 Член комиссии Рябова Е.С.

Оценочный лист Дата проверки 5.11.2021 Член комиссии Борсякова В.С.

Оценочный лист Дата проверки 21.01.2022 Член комиссии Безвинная Е.О.

 

WhatsApp Image 2021 09 04 at 113210

WhatsApp Image 2021 06 23 at 194432

IMG 20210304 085914

Конкурс "Лучшая столовая школы"

Диплом ПРИЗЕР регионального этапа Всероссийского конкурса "Лучшая столовая школьы" в номинации "Лучшая столовая городской школы"

71eea1e4b313957f7f3b97c3dc37d214

A4 5 pravil 1980x1400px 1